quarta-feira, 6 de julho de 2011

Filé mignon suíno


Às vezes bate uma preguiça de cozinhar que todas conhecem. Nesse momento apelamos para as comidinhas prontas. Confesso que curto pouca coisa dessas comidas já prontas, mas algumas... São boas! Um exemplo é o filé mignon suíno temperado da marca Pamplona. Apenas uma indicação! Quem souber de outras marcas saborosas... O espaço é de troca!

Para dar uma caprichada, colocamos umas batatas previamente cozidas para assar junto.
Enrolar no alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e do alumínio, jogue as batatas e a cebola. Volte para o forno. Vá abrindo e regando com a própria gordura e óleo que escorre.

Servi com farofinha, arroz e salada!




Um comentário:

  1. ESSE FILEZINHO É TUDO DE BOM UMA BELA REFEIÇÃO!
    DEU ÁGUA NA BOCA, ESTÁ QUASE NA HORA DO ALMOÇO, HUMMM!
    TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
    BJS........

    ResponderExcluir